Residenza VNL (Verona New Life)

L’intervento di “RISTRUTTURAZIONE, AMPLIAMENTO AI SENSI DELLA LRV 14/2009, RIQUALIFICAZIONE ENERGETICA ED INCREMENTO DELLA SOSTENIBILITA’ AMBIENTALE” della Residenza VNL è stato effettuato mediante l’utilizzo di nuove e testate tecniche costruttive che solamente chi ha da sempre investito nella valorizzazione delle risorse umane e nella relativa formazione può attualmente vantare di essere in grado di eseguire. I materiali isolanti e gli impianti di ultima generazione, scrupolosamente esaminati e selezionati dal nostro staff tecnico in stretta collaborazione con professionisti ed installatori altamente specializzati, conferiscono alla Residenza VNL caratteristiche di elevatissimo comfort, riuscendo a mantenere prossimo allo zero il consumo di energia.
Il recupero ed il riutilizzo delle acque piovane per gli sciacquoni dei WC e per l’irrigazione del giardino permettono di ridurre l’uso di acqua potabile.

Approfondimento:

Caratteristiche Tecniche dell’intervento